हमसे संपर्क करें
हम यहां व्यापक हैं, व्यक्तिगत सहायता के साथ प्रदान करने के लिए है, तो आप MyHeritage की सबसे कर सकते हैं.
प्रतिनिधियों की हमारी देखभाल टीम 17 भाषाओं में सहायता प्रदान करती है.
सहायता केंद्र पर जाएं
सहायता टीम
हमें टोल फ्री कॉल
देशफोन नंबरप्रचालन का समय
आयरलैण्ड (+353) 1800 817 330गुरुवार से रविवार, 06:00 – 20:00 GMT & शुक्रवार 06:00 – 14:00 GMT
इज़राइल (+972) 1801 2222 99गुरुवार से रविवार, 08:00 – 22:00 IST & शुक्रवार 08:00 – 16:00 IST
ऑस्ट्रिया (+43) 800 80 2582गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
ऑस्ट्रेलिया (+61) 1800 731 768रविवार से गुरुवार, शाम 5 बजे से - 07 बजे एईडीटी और शुक्रवार 5 बजे - 1 बजे एईडीटी
कनाडा (+1) 844 921 2230सोमवार से शुक्रवार, 7am - 5pm एमएसटी (बिलिंग और बिक्री); रविवार के माध्यम से गुरुवार, 11 बजे एमएसटी - 3 बजे एमएसटी (तकनीकी सहायता)
जर्मनी (+49) 0800 589 3922गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
डेन्मार्क (+45) 808 201 32गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
दक्षिण अफ़्रीका (+27) 800 980 785गुरुवार से रविवार, 08:00 – 22:00 SAST & शुक्रवार 08:00 – 16:00 SAST
नीदरलैण्ड (+31) 0800 24 00013गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
नॉर्वे (+47) 800 24 741गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
न्यूज़ीलैण्ड (+64) 0800 995 069गुरुवार से रविवार, 19:00 – 09:00‎ NZDT & शुक्रवार 19:00 – 03:00 NZDT
फ़्रांस (+33) 08050 800 98गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
बेल्जियम (+32) 800 26 102गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
यूएसए (+1) 877 432 3135सोमवार से शुक्रवार, 7am - 5pm एमएसटी (बिलिंग और बिक्री); रविवार के माध्यम से गुरुवार, 11 बजे एमएसटी - 3 बजे एमएसटी (तकनीकी सहायता)
यूनाइटेड किंगडम (+44) 80 0098 8125गुरुवार के माध्यम से रविवार, 06:00 – 20:00 GMT & शुक्रवार 06:00 – 14:00 GMT
स्पेन (+34) 900 838 969गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
स्वीडन (+46) 020 889 289गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
हमसे संपर्क करें +1 385 313 9758 *गुरुवार के माध्यम से रविवार, 06:00 – 20:00 GMT & शुक्रवार 06:00 – 14:00 GMT

*शुल्क लागू हो सकता है, जानकारी के लिए अपने नेटवर्क प्रदाता के साथ की जाँच

आयरलैण्ड
गुरुवार से रविवार, 06:00 – 20:00 GMT & शुक्रवार 06:00 – 14:00 GMT
इज़राइल
गुरुवार से रविवार, 08:00 – 22:00 IST & शुक्रवार 08:00 – 16:00 IST
ऑस्ट्रिया
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
ऑस्ट्रेलिया
रविवार से गुरुवार, शाम 5 बजे से - 07 बजे एईडीटी और शुक्रवार 5 बजे - 1 बजे एईडीटी
कनाडा
सोमवार से शुक्रवार, 7am - 5pm एमएसटी (बिलिंग और बिक्री); रविवार के माध्यम से गुरुवार, 11 बजे एमएसटी - 3 बजे एमएसटी (तकनीकी सहायता)
जर्मनी
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
डेन्मार्क
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
दक्षिण अफ़्रीका
गुरुवार से रविवार, 08:00 – 22:00 SAST & शुक्रवार 08:00 – 16:00 SAST
नीदरलैण्ड
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
नॉर्वे
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
न्यूज़ीलैण्ड
गुरुवार से रविवार, 19:00 – 09:00‎ NZDT & शुक्रवार 19:00 – 03:00 NZDT
फ़्रांस
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
बेल्जियम
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
यूएसए
सोमवार से शुक्रवार, 7am - 5pm एमएसटी (बिलिंग और बिक्री); रविवार के माध्यम से गुरुवार, 11 बजे एमएसटी - 3 बजे एमएसटी (तकनीकी सहायता)
यूनाइटेड किंगडम
गुरुवार के माध्यम से रविवार, 06:00 – 20:00 GMT & शुक्रवार 06:00 – 14:00 GMT
स्पेन
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
स्वीडन
गुरुवार से रविवार तक, 07:00 - 21:00 CET & शुक्रवार 07:00 - 15:00 CET
हमसे संपर्क करें
गुरुवार के माध्यम से रविवार, 06:00 – 20:00 GMT & शुक्रवार 06:00 – 14:00 GMT

*शुल्क लागू हो सकता है, जानकारी के लिए अपने नेटवर्क प्रदाता के साथ की जाँच